Два Мощных, Горячих Проекта

№1 *Столица Страны Инвалидов*,
№2 *Царица Страны Инвалидов*.
Проекты НАДЕЖДЫ, ДОБРА...
И много уже наработок,
Идей, заготовок - Г О Р А !!!

№1 *Столица Страны Инвалидов*,
№2 *Царица Страны Инвалидов*.
Задуманы ОООчень давно!
Конкретно, ЛИШЬ МЫ их ОСИЛИМ.
Другим, чужакам - не дано!

№1 *Столица Страны Инвалидов*,
№2 *Царица Страны Инвалидов*.
Проекты поднять УЖ ПОРА!
Нужны Меценаты! Ииии СРОЧНО!!!
Нужны для сего спонсорА!
...


Стих написан -
18:18
15.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
16.06.2018


Рецензии