Иллюзия

Нас нет,иллюзия,игра,сарказм.
И роли выбрали для нас.
Играем мы в ужасный час.
В театре жизненном потоке.

Река иллюзий,смысл бытия.
Была исчерпана до дна.
Притоки снова засорились.
Ведь мы забылись.

А чувства ,чувствуешь,живёшь.
И слышишь боль усталость.
Путь в дороге.
Не знаешь ты куда идёшь.
Куда придёшь и снова - лож.

Своё родное,ощутимо.
В иллюзии потоке слов.
И кажется что всё необратимо.
Идёшь сквозь стены снов.

Играют нами как хотят.
В театре жизненном потоке.
И пальцами лишь шевелят.
И жизнь проходит между дат.
У памятника у дороги.

Во стань и крикни-я живой.
За ранние меня под сует или.
А может всё таки забыли.
Не пройден путь , иду домой.

20.03.2015г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии