Назойливости, брысь

Бывает  так , назойливая муха
Нас достает по полной
От уха и до уха тревожит вольно.

Как от нее нам отвязаться?
Придется  вспомнить все хорошее
И миру улыбатся.

Иначе не уйдет,
Лишь только так мы сможем с ней
Расстаться.


Рецензии