Рассвет

А на дворе уже рассвет.
Ушла,оставив след.
Всё замерло вдруг.
Другим сюжетом стало тут.

Дыхание лета уж настало.
Горит звезда ещё вдали.
Сверкал ась нежно потухала.
Давала дню уже войти.

И слышно песню соловья.
И льётся песня сквозь меня.
Как ангел крыльями обнял.
На ушко нежно прошептал.

Красиво солнце всходит.
И блеском по росе ведёт.
Тропа,тропика уж дорога.
Уж поле,горизонт горит.

Лучами облако пронзало.
Рассвет прекрасный ,дивный свет.
С та бою было мне уж мало.
Его встречать с другого края.

25.05.15. Дроздов.П.Ст.


Рецензии