Я не жалею

Я не жалею больше ни о чем
Ушло и поросло быльем
Я не жалею, мне не жаль
Ушло, забылось все  прощай!

Солнце светит с небес намекает на счастье
И цветок в волосах познакомимся " Здрасти"
Платье синее клеш, шарф и туфли на шпильке
На свидание в парк я спешу по ошибке.

На скамейке сидишь, обнимая другую
И на ушко ей шепчешь чепуху неземную
Я стою видя все сделать  шаг невозможно
И во мне умирает все что только возможно.

Ты меня променял на девченку другую
Оторвала, забыла ни на грамм не ревную
В дневнике зачеркну о тебе свои страсти
И цветок в волосах познакомимся " Здрасти"


Рецензии