стихотворение в музее Ramones в Берлине

Как мы с вами сейчас рядом
в 1989-м
сидели за обеденным столом в подвале
(не в самом худшем месте, где давали
свои шоу) с писателем - поэты, нарки,
из коих ныне жив один лишь Марки.


Рецензии