В уютном маленьком кафе...

В уютном маленьком кафе
Сегодня музыкальный вечер -
Играет на дудуке музыкант,
За окнами бушует ветер.

От туч расчищен небосвод
И весь он звёздами расцвечен,
Рекой мелодия течёт,
И кажется, что мир наш вечен.

А музыка подхватывает нас,
Уносит в небо, в космос, в звезды,
Пронизывает души и тела,
И очищает нас, и дарит слезы.


12.06.2018


Рецензии