Есть черта положенная Богом

Есть черта положенная Богом
За неё – не велено пускать
Никого к сердечному порогу,
Чтоб себя пред кем-то обнажать.
Я ценю, друзья, молитвы ваши,
Но в долинах рядом лишь Господь.
Только с Ним могу я выпить чашу,
Чтоб смирился дух, смирилась плоть.
Детство позади, а вот взросленье
Столько перемен в судьбу несет.
Кардинально Бог меняет мненье
И на крест Голгофский жизнь ведет.
Близко Он... и мне бы понимать:
В меру буду жить здесь и страдать!..


Рецензии