Путь

Очистив всё,уходишь безвозвратно.
А может пьян,ушедший от судьбы.
Пока есть крылья,улетай обратно.
Хоть дышится с возрастом трудней.

Вставай иди,и рви,держи.
Труби в трубу,свою зарю.
Неблизок путь,судьбой ты пьян.
Взлетай ,хоть много ран.

Прости за долгое молчанье.
Живём на долгом расстоянии.
Года прошли,на пол пути.
Находишь ,окольные все дни.

Устал,сидишь и путь не лёгок.
На гору шел,с неё с котись.
И начинай свой путь не в гору.
А так чтоб жилось и легко идти.

Скажи всё бред.
Мой путь,лишь мой.
Нелёгок и пускай,нестрашно.
Зато он мой и всё прекрасно.

Дроздов.П.Ст. 02.07.2015 г.


Рецензии