Поплачь дома

              Предложение о повышении пенсионного возраста внесено, когда из-за
              Чемпионата мира по Футболу в стране введены жёсткие ограничения
              на проведение массовых мероприятий (прежде всего протестных).
Открыл "наш Лидер" дверь
   Гостям на Мундиаль.
____________________
До пенсии теперь
   Ты доживёшь едва ль.
На кухне дома сядь,
   Тихонечко поплачь...
НЕЛЬЗЯ протестовать,
   пока пинают мяч!..


Рецензии