Сезонное

Футбол – чистейшая нелепица,
Когда цветения сезон:
Когда волна морская теплится,
Рисунком полнится газон!

Когда ветра полны терпения,
И вдохновения, порой;
Не утихает птичье пение,
И душу трогает волнение
И всё наполнено игрой

Без угловых, мячей и карточек,
Подножек, аутов и «швов»!
Прекрасен юных красок фартучек
Из рукотворных «островов»!

Но… я один бродил аллеями –
Июнь в плену футбольных тем.
- Где были, люди вы? – «Болели» мы!
- А я… найти между деревьями
Слог исцеления хотел…


16.06.2018               


Рецензии