Зачем задули нашу мы свечу?

Зачем задули нашу мы свечу?
Она теплом соединяла души.
С тобою всё нам было по плечу.
Отдельно нам теперь не стало лучше.
    Зачем задули нашу мы свечу?
    Прожить отдельно не могли и дня.
    Теперь я в одиночестве молчу.
    Не нахожу тепла я без тебя…
Зачем задули нашу мы свечу?
Свет погас сияния наших звезд.
Всё снова возвратить назад хочу.
Чтоб осушить потоки жалких слёз.
      Давай зажжём вдвоём огонь свечи.
      Пошлём сигнал в небесные просторы.
      Общения наши будут горячи.    
      Прочь уйдут пустые разговоры.   
Засияет наш душевный свет.
Освещая нам дорогу в вечность.
Без любви душевной счастья нет.
Больше не допустим мы беспечность...
     ...........................
     ...........................
     Без любви душевной счастья нет.
     Больше не допустим мы беспечность.......
Благодарю Глеба Гренкина за душевное исполнение песни.


Рецензии