со вкусом сливочной помадки

Я люблю твои русалочьи песни
И то, как ты бьешь хвостом.
Твои мысли дурные и вести,
Разговоры о том и о сем.

Я люблю твою нежность мая,
Поцелуев грубый помол.
Это любовь - она вот такая:
Здесь, сейчас и сразу обо всем.

Ты улыбаешься сладко и ярко.
Что может быть лучше, чем это?
Со вкусом сливочной помадки
С тобой разделённое лето.


Рецензии