девушка-весна

Она любила солнце обнимать
И улыбаться несмотря на тучи.
С листвы росу губами собирать,
И полагаться на счастливый случай

И в каплях серых сильного дождя
Ловить в ладони  массу настроения,
Она конечно Девушка- Весна
И в этом нет ни капельки  сомнения!
©Наталья Весна


Рецензии