Гори вечный огонь!

Гори вечный огонь
В память о тех,
Кто волей своей победу
Ковал.
Гори для тех,
Кто жизни и годы за мир отдавал.
Гори и для нас,
Чтоб не забыли подвиги наших борцов.
Гори ярко и в сумрак, во тьму.
Звездой путеводной будь нашей
В мире бесконечных коварств.
Гори ради жизни, гори ради мира
На Родине общей - Земле.


Рецензии