К нам в гости приехали, не только друзья...

Им площадь Красную хотелось,
Увидеть, видно…, но, облом…,
Как оказалось, наша площадь,
Прикрыта крепко, под замком…,
И сразу вопли недовольных,
Что, их Россия не  ждала,
А просто нагло всех дурила,
И тем, свой имидж создала,
Который был весьма подорван,
Что нам грозил уже бойкот…,
Кто захотел к нам, тот приехал,
Ну, остальные, тут не в счёт,
Россия встретила достойно,
Всех иностранцев и друзей,
Пусть наши недруги заткнутся,
У нас для них, нет новостей… .


Рецензии