Памяти Станислава Говорухина из Великая Россия

Отмотайте плёнку на мгновенье -
Кадры жизни прожитой не зря:
Передать во взгляде настроенье,
Так без слов о главном говорят.

Стоп - мотор...и плачут свечи в храме.
Слёзы скорби, близкие, друзья...
В небесах зажглась звезда над нами, -
Место встречи изменить нельзя...

16 июня 2018 г


Рецензии