Веришь ли ты?

Ты отстранился , словно и не мой,
Но я то чувствую, что все иначе,
И вновь иду совсем одна домой ,
Ты сам то веришь, что все это ничего не значит?

Быть может злишься, на меня порой,
А может и обижен ты на что то,
Но рядом я хочу идти с тобой,
Пока я жду счастливого исхода.

А если нет, я отойду с дороги,
И это будет выбор только твой,
Ты счастлив был, на миг ушли тревоги,
В глаза мне посмотри, ведь там лишь твой покой.


Рецензии