Красной Тропой

Когда вам перебили интернет
И буферный установили сервер,
Всем кажется, что умирает Свет,
И что в Душе, и мрак уже, и Север.

И можно Свету разум закопать,
Коль изредка иль постоянно,
Ему от имени других писать:
С издёвкой трезво или пьяно.

Вы ошибаетесь, пишу я для себя.
Любой строкой зачёркивая время.
Стихи, рассказы и картины не стезя.
И представляю тут иное племя.

И по сему, друг друга не поймём.
Тут жизнь короткая и суета в Зените.
Забить до *смерти* и разорить весь "дом",
Вот что учили вы, и что хотите.

Но никогда вам было не признать,
Иные риски, что ведут к черте.

И прекратите вы Животных убивать.
Их век ещё короче вышел на Земле.

27.05.2018.


Рецензии