Тихий, дружеский разговор

Мы  с  Танюшей, зажгли маяки,
Планы дерзки, порой велики....
Но, азарт подогрел нам сердца,
И теплу быть судьба, до конца.

Я, - романтик, и оптимист,
Вижу путь, он, не прост, но лучист...
И у мысли, оправа ясна,
Нам цыплят, посчитает весна.

Вдохновляет Залива простор,
Тихий, дружеский наш разговор,
И фантазий живой ареал,
Что сам Бог, нам с теплом нашептал.


Рецензии