Не-воз-мож-но!

Опускаются злые закаты
Поднимается,хмурый рассвет,
Что сказать?Мы в окопах-солдаты
Там,где время торопит свой бег.

Бьют по брустверу,снова удары
Пусть от пуль,в этот раз он спасет,
Столько людских жизней потеряли
Что кому ,дано небом-умрет.

Не-воз-мож-но!Предвидеть до капли
И понять свою жизнь до конца,
Умираем, и снова-желаем
Чтобы бились для жизни сердца.

В доброту невозможность-так сложно
Постараются люди понять?
Вновь солдат,тянет спуск-осторожно
Он прицелился,снова-стрелять?


Рецензии