Нежность красивый рисунок

Нежность красивый рисунок,
Как показать тебе это?
Души они словно струны.
Счастье теплее чем лето.

Будь откровенной и близкой.
К счастью потянуться руки.
Стоит коснуться и искра,
В музыке душ наши звуки.

Время лишь чувство стирает,
Словно в другом измерение.
Много в любви не бывает,
В нежности мир притяжения.

Пьём от любви одной чашей,
Ту что подарим друг другу.
Наша любовь станет нашей.
В жизни бегущей по кругу.


Рецензии