Два Месяца

Два месяца было когда-то на небе..
Давно было это,, давно.
Меж ними Звезда в мир светила при Лете.
В доступное свету окно..

Вам кажется это наитием странным,
что вы описали в стихах,,
А это в Вас отблеском постоянным,
Что в прошлом любили Вы в небесах..

09.06.2018.


Рецензии