Частушки

Еду, как всегда, на дачу,
Негде яблоку упасть,
Мне бы мужа взять в придачу,
Да мотор заглох опять...

За деревней косогор,
Ели да берёзки,
Не ходите,  девки, в бор,
Чтоб не лились слёзки.

Мой милёнок - депутат,
Каждый день в отъезде,
Но скажу вам - результат
От работы прежний...


Рецензии