Песня выпускников - Бывает все на свете хорошо

Бывает всё на свете хорошо.
В чём дело - сразу не поймёшь.
А просто в школу ты пришел,
И здесь ты проживешь

И этот день, и много светлых дней,
И много лет подряд.
Пускай порою тяжко будет в ней,
Но нет ее надежней и родней –
Ребята говорят!

А я иду опять по этажам,
И в классы захожу,
Гляжу в глаза и в души к вам,
И отклик нахожу!

Еще за старой партой посижу,
Я знаю точно, с кем!
«Пока» - я детству бережно скажу.
В контакте фото школы загружу…
Здесь ключ от всех проблем!


Рецензии
прекрасно! и мне вспомнилась песня - "Школьные годы чудесные"! -которую мы пели...давно...еще в СССР!..

Киселев Василий Иванович   31.05.2020 12:34     Заявить о нарушении
Хорошая песня! Спасибо.

Стелла Синякова   31.05.2020 14:22   Заявить о нарушении