Танец

Порить,любить,вкушать.
Лелеять нежно,ждать.
Познать себя,её и Вас.
Любить и в танце всё узнать.

Зачатий жизненный поток.
Рождает жизненный исток.
Начало книги бытия.
Была и ты и был и я.

Волною речку.напоив.
В зеркальной карте различив.
Где хорошо,где плохо было.
Где соединились во-едино.

Расцвёл цветок .опали листья.
И в танце полетели вниз.
По речке,возле берега красиво.
Познай,прими ты свой каприз.

Проходит время,речка унывает.
Даря другим свой путь пройти.
И набирает снова силу.
Укажет как себя вести.

07.07.2015 г . Дроздов П. Ст.


Рецензии