лучше быть Героем, чем изгоем! Тут есть Песня!!!

Лучше быть ГЕРОЕМ, чем изгоем,
Лучше быть ХОРОШИМ, чем плохим!
Лучше быть ТОЛКОВЫМ и РАЗУМНЫМ,
Чем расколдыбасинным, тупым!

Лучше быть ГЕРОЕМ, чем изгоем,
Лучше быть ПРИ СЛАВЕ, ПРИ ДЕНЬГАХ,
Чем влачить позорную судьбину,
Быть с клеймом, быть нищим и в долгах!

Лучше быть ГЕРОЕМ, чем изгоем,
Ииии СЧАСТЛИВО, ииии ДОСТОЙНО ЖИТЬ,
Лучше быть ВЕСЁЛЫМ, ДОБРЫМ, СВЕТЛЫМ,
Чем быдлотой и падлюкой слыть!

Стих написан -
08:18
15.06.2018
Стих опубликован на Стихи.ру -
17:18
16.06.2018

в День Рождения Данного Стиха,
к вечеру Родилась и ПЕСНЯ на Данный Стих!
Вы её услышите, если Нижний Абзац
с Именами Авторов песни, скопируете,
и вложите в Поисковую Строку ГУГЛ.
Гугл Вас выведет на страницу ПЕСНИ с трех-гранным,
красным значком плеера.

Лучше быть ГЕРОЕМ, чем изгоем!!! DJ Sevro (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)


Рецензии