Напряги свою мыслю

Напряги свою мыслю...
Лоб наморщи шустро...
Почеши свою бошку...
И ответь мне устно:

Кто же пукнул громко,
На планете в мире,
В истории остался,
Незаконно незаметен?

Думай, думай чтоб свело все горло,
Мозг ломай гоняй нейроны...

Вот ответь мне срочно:
Покажи на карте.
Где культурно очень,
Клеопатра подмывалась,
Для кого она сильно так старалась?

Вот еще тебе вопрос,
Чтоб сломал себе ты нос:
Сколько грамм себе в штаны,
Космонавт насерет,
Если скорость от Земли,
В 9 Жи поверит?

Хватит умничать салага,
Не молчи прилично,
Отстреляйся сколько надо,
Было б чтоб логично.

Если милая в травмае,
Пукнула немножко,
Будет ли этично можно,
Укоряя посмотреть....
При условии что все...
В обморок упали...

Отвечай сынок скорей...
Жизнь серьезная ведь штука...
Попадешь в нее скорей...
Будет некогда там сцуко...
Думать морщить всей своей мозолью...
Не дадут ведь ептить взять....
Время для прочтенья...


Рецензии