Неотвратимость любви

Неотвратимость любви. Я сплю, а она
Потешается. Я встаю, а она приближается.
Я еще без тебя, но она уже начинается.
Любовь, как с детьми, с нами играется.

Неотвратимость любви, внезапно настала,
Я долго напрасно о нем мечтала. И вот
Она в воздухе тихо парит. Меня обнимает,
Со мной говорит. А сердечко, - болит.

Забыты другие. Все в прошлом несчастья.
Рисует любовь мне новое счастье.
Неотвратимость любви, в душе поселилась.
За сердечко боюсь, чтоб опять не разбилось!
Mila_more.2018


Рецензии