Кипарисы

Неистово, как альпинисты,
Штурмуют выси кипарисы,
Да не по склонам и уступам,
Без ледорубов, снегоступов,
Растут свершая чудеса,
Когда вершины небеса
Легко, без видимых усилий,
Изящно, истинно красиво,
Надёжней жилистых атлантов,
Удерживают элегантно,
Используя свои таланты
Свершать благие чудеса,
Держа надёжно небеса,
Держа со стойкостью прилежной
Лазури диск безбрежно нежный.


Рецензии