Эпитафия

Я не прощаюсь с вами, милые друзья,
А говорю Вам - до свидания.
И точно знаю - за чертой небытия
Мы снова встретимся
Познавши лишь всего самих себя.

И всё тогда поймём, и осознаем вновь....
Ну а теперь пускай у каждого из Вас
В душе горит та жизненная сила,
Которую мы называем все - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии