Дождь виноват

Чего-то сегодня меня разбирает)))
И в мыслях такая фигня…!
Погода, наверное, как-то влияет –
Весь день вспоминаю тебя.

Я в дождь по тебе еще больше скучаю.
Ааааа, вот же! Всё дождь виноват!
Напиться мне, что ли… с конфетками чаю?
И снова представить твой взгляд.

Ох, строгий какой, ты смотри!)) Улыбаюсь))
Не вижу дождливого дня.
Скучаю. Ведь правда, я очень скучаю!
Немножко грущу без тебя…


Рецензии
...так идите к нему...или позовите...

Андре Бетра   17.06.2018 17:28     Заявить о нарушении
))) И пошла... Слушать ночью биение сердца...

Анастасия Половнева   17.06.2018 21:00   Заявить о нарушении