Когда могла счастливо улыбнуться

Ты думаешь я счастлива, кретин?
Ты бросил меня! Бросил, наигравшись!
Так будь теперь и вовсе ты один.
И пусть твое кончается все, даже не начавшись!
Не жаль тебя, ты сделал мне больней.
Теперь страдай ты сам, познай те чувства.
А я прощаюсь, хоть мне жаль тех дней,
Когда могла тебе счастливо улыбнуться.
Когда мои глаза сверкали как на солнце,
А я всего лишь счастлива была..
Да и сердца стучали наши громче,
Когда меня ты обнимал слегка.
Но знаешь, досвидания. Мне противно!
Я не игрушка! Тоже человек!
Не говори мне, что тебе обидно!
Ты приходил ко мне ведь только на ночлег...
Но вот теперь глаза блестят от слез,
Уплыл корабль, не оставив чувства,
Но помнить буду до конца, матрос,
Момент, когда могла счастливо улыбнуться.


Рецензии