Тук-тук...

Тук-тук... Стучит... Живое.
Я чувствую. Я слышу.
Нас на планете двое.
И мир вокруг все тише...

Промчался ёжик бойкий...
Всё стихло понемногу...
Стучит как сердце только
Железная дорога.

Тук-тук... Тук-тук... Все громче...
Земля остановилась...
Я в этом звуке ночью
Сегодня растворилась...


Рецензии
Мне понраился Ваш тук-тук... С чувством... Образно... Спасибо! С.Ш.
н

Сергей Шумский   16.06.2018 17:36     Заявить о нарушении