Суд

Пришло уж время искуплений.
В исток ввернётся благодать.
В ка во мы верим в наше племя.
Идём братишка воевать.

Война с собой и скованный уж цепью.
Блеснёт звезда угасшая во тьме
Библейский сад ископанный надеждой.
Ввернутся тяжело,понять.

А что в ну три - искра и взрыв.
Идём к одним разочарованием.
Библейским искренним сказанием.
Шт о всё не так и мы не те.

Надежды луч пробьётся лишь в сказание.
Идти по миру тяжкий труд.
В какое верим в предсказание.
И ждём свой час,свершиться суд.

Судить себя и лучик,свет надежды.
Блеснёт в бокале благодать.
Не пьём уж мы и свет не гас нит.
Внутри себя уж разорвать.

Тянуться к истине,надежде,с счастью.
Рукой подать но тяжкий труд.
Не можем там,и тут не как.
Расставить точки,препинании,знаки.
Вернёмся в нашу благодать.

Дроздов .П.Ст. 27.08. 2015 г.


Рецензии