Звёздный дом

В эту ночь мне не уснуть, не уснуть
Светит в окна Млечный путь, Млечный путь
Вместо стекол дома свет, дома свет
Возраст дома сотни лет, сотни лет

В доме этом нет крыльца, нет крыльца
Он уходит в небеса, в небеса
Под искристою дугой-радугой
Руки тянет домовой, домовой

И лицо его горит, ой горит
Улыбаясь говорит, говорит
-«Ты хозяюшка не спи, ты не спи
Лучше в окна посмотри, посмотри
Засияет небосвод, небосвод
Звёзды водят хоровод, хоровод

Наряжайся не ленись, не ленись
К звездным танцам прикоснись, прикоснись
И тогда наш звездный дом, звездный дом
Превратится в дождь и гром, в дожь и гром

И могучий небосвод, небосвод
Да небесный хоровод, хоровод
И веселый звонкий дождь, звонкий дождь
Пляшут глаз не отведешь

В этом доме я живу, я живу
Дом мой будто на яву, на яву
И когда я захочу, захочу
Прямо к звездам полечу, полечу

Дом такой у всех нас есть, точно есть
Вы поверьте прямо здесь, прямо здесь
Я секрет вам расскажу, расскажу
С домовыми я дружу, я дружу

И просили передать, передать
Где ключи от дома взять, можно взять
И внимание сейчас, вот сейчас
Ключ лежит в сердцах у вас!!!


Рецензии