все люди разные

Все люди  разные,  конечно.
И  в  каждом  есть  добро  и  зло.
Но  свет  и  тьма  живут  извечно.
Смотря  кому,  как  повезло.

Когда  жить  стало  неуютно.
В  твоей  душе  лишь  кутерьма.
И  каждый  день  тревожно-смутный.
Вся  жизнь  твоя – сплошная  тьма.

Тогда  душа  завоет  волком,
И  ты  озлобишься  во  всём.
Застрянет  зло  в  тебе  осколком,
А  ты,  быть  может  не  причём.

Но  вдруг  любовь  придёт  как  песня.
И  сердце  радостно  замрёт.
И  жизнь  вновь  станет  интересна.
Душа  от  счастья  запоёт.

Растает  зло  в  любви  и  в  счастье.
Вернётся  прежняя  мечта.
Придёт  любовное  согласье.
Душе  вернётся  доброта.


Рецензии
Спасибо! Стало так тепло на душе... всех вам благ! С ув. Ольга

Ольга Кучеренко 3   22.06.2018 20:10     Заявить о нарушении