Ну что ж ты маешься..

Ну что ж ты маешься...
Невидимый никем?
Ужели до сих пор не понял,
Что половинкой жить...да
Ожидая перемен...
Немыслимо...
В природе всех нас -двое.
И если трусость сможешь
Обойти,да...вспомнить,
Кем ты был
Когда...МЫ...были...
Тогда проснешься..
На СВОЕМ пути...
Спеши,пока горят
Сердца
И...
Души...не остыли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.