а за окном... рассвет...

Сумрак войдет незаметно
В горизонтальность миров,
С улиц, широких проспектов,
Из детства старых дворов...

Смешается запах ванили
С капелью в винтажных свечах,
Расплещется звездной пылью
В серых усталых глазах...

В памяти вспыхнут зарницы,
Мой прошлогодний снег,
Мантры...
Узоры...
Страницы...

А за окном... Рассвет...


Рецензии