Не могу по тебе не скучать...

Не могу по тебе не скучать,
Не хочу не хотеть объятий.
Ты приходишь во сне, как тать,
Чтоб украсть мой рассвет и опять
Я болею тобой, так некстати...

Крепко-крепко тебя обниму,
Мой хороший, любимый... сон...
Я тобой лишь во сне и живу...
Но узнать надо мне наяву,
Что ты нежно в меня влюблен...

Что ты тоже мечтаешь обнять,
Чтоб в кольце твоих сильных рук
Потекло для меня время вспять,
И тогда мы смогли бы понять,
Что объятья сильнее разлук.

Что объятья сильнее всех бед,
Всех тревог, всех сомнений, невзгод -
В них теряется прошлого след,
Заливает весь мир теплый свет,
И замедляет вселенная ход...


Рецензии