ты всегда здесь...

Было  нЕ  к  чему
Нам  знакомиться…
Мы  узнали
Друг  друга  сразу…
В  невысокой
Рубленной
Горнице
Перед  Образом
Любоглазым…
Помню,  крепко
Держались
ЗА  руки…
Пахло  терпким
Лампадным  огнем…
Рукавички…
Ушанки
И  валенки…
Снег  скрипит
Ослепительным 
Днём…
Это  было 
Не  в  этом  детстве…
В  мире  прошлом…
В  жизни  иной…
В  параллельности…
По  соседству…
Ты  дружила
Всегда  со  мной…
Ты  всегда  здесь…
Поблизости…
Рядом…
Стоит  только
Рукой  повести…
Только  встретиться
Надо  взглядом…
За  заминку
Увы,  прости…


Рецензии