Прощание

Росой остаться на губах.
Пыльцой,купанием в лучах.
Ярким светом на рассвете.
Дуновением, блеском глаз.

Очаг прекрасен,милый берег.
Прижаться ,ощутить,понять.
Слова рождённые - дыханьем.
Не всем познать.

Творец твори,свои идеи.
И мысли изложи в словах.
Поймёт лишь тот,кто свято верил.
В тебя,отдать уж дань.

Другим ты стал,а может не поверил.
В себя,уставший путь идти.
Наследие пошло уж дальше.
Твои черты,характер и душа.

Скажи уж нет,отдышимся поверим.
Пройдём круги,уставший путь пройдёт.
Прижмёмся и откроем двери.
И путь пройдём мы к небесам.

06.11.2015 г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии