Пасьянс весны

Открою ли
новому имени память,
какого не слышал прекрасней?

Но, чувствую, мне…
не знакомиться с Вами
в раскладе моём безопасней.

В осанке, лице – тихий голос отрады,
ланиты не тронула пудра,

а губы, не знавшие яркой помады, –
в улыбке весеннего утра.

Как сердце очнулось,
как юность вернулась,
но, знаю, что нынче раскаюсь…

Я мимо пройду…
Я так сильно люблю Вас,
да так,
    что себя…
           опасаюсь!

2008


Рецензии
Ох-ох-ох! я - пас! такую прелесть надо порционно принимать! диабет заработаешь
(я про себя... Спасибо дорогой друг!

Светлана Сорофанова   28.08.2020 19:01     Заявить о нарушении