полымя

не могу завязать с писательством
хули делать, як наркоманка
всем отзывчивым обязательзтвам
предпочтёна упёртость танка

я ответственность поимела,
а вона поимела меня
обе стали белее мела
вот где страстные полымя


Рецензии