Мастер разума

Мастер разума резвится
Дружбу с гением ведёт
Шуткой сложное решает
А над сложным смех идёт

Толи бог сегодня пьяный
Как в раю среди любви
Ад смеётся между ними
Всей природой Сатаны

В пустоте померкли звёзды
Тихой папертью веков
Солнце пропастью нас греет
В отвержении богов


Рецензии