Свадебное поздравление племяннице от тёти

Солнце моё! Ты росла у меня на глазах,
И с дочкой моею бок о бок цвела и взрослела.
Но время пришло, и теперь из родного гнезда
На крыльях любви ты в семейную жизнь улетела.

И вот я сегодня, любуясь тобой,
Когда ты настолько мила и красива,
Желаю, чтоб ты была самой счастливой
И самой любимой на свете женой!

Тебе же, Артём, я желаю побед!
Чтоб смог ты достигнуть всего, что вам нужно.
Пусть будет семья ваша крепкой и дружной,
И будет ваш дом детским смехом согрет!

15.06.2018 г.

(Проба пера. Первое стихотворение на заказ. Брачующиеся Лиза и Артём).


Рецензии