Мотив Жака Брейля

Круговерть, как всегда,
происходит в природе… 
Нам закон оборота –
единственный  дан.
Ты ж – из тех,
от кого никогда не уходят,
я тебя никогда
       никому не отдам.

Пусть же вешние воды
в душе колобродят,
хоть под жёлтой листвой
затерялась тропа,
я – из тех,
от кого никогда не уходят…
Всё понятно без слов,
только –
     ne me quitte pas*)!

2009

*)  ne me quitte pas! – фр. – «не покидай меня!»)


Рецензии