Сны атлантиды двадцать четвёртая часть

             "Стремление и вашей души притяжение.Энергия-великая богиня,что
              подарила жизнь всему живому.Она любит сильных душой.

              Она дала нам разум,частицу себя.И мы её дети.А теперь
              посмотрите в окно,перед вами круговорот,титанический танец."

              "Смотрите,смотрите,сколько здесь кораблей!.А вон и
              город полуразрушенный,а где же жители его!?"

              Поражённые земляне капитана спросили. И тот ответил им.
              "Кто,где.Кто погиб в этой стихии,кто попал в измерения иные.

              А остальных круговорот засосал силой своей,в прах превратив.
              Затем в пыль космическую.Так не познав бренности тело

              и покоя душе.Близко к нему нельзя подходить.Жертвой его
              оказаться может любой." И здесь капитан землянам сказал.

              Друзья мои,скоро земля!"А за окном титанический танец,
              энергии вечный источник.Всё дальше и дальше от него

              удалялись они.А впереди лежала холодная,зловещая тишина.
              Лишь изредка светящие огоньки в этой бездне мелькали.

              Им предстояло лететь миллиарды и миллионы лет,
              на их бесконечном пути.Это были куски от какой-то

              погибшей планеты.Земляне приближались к земле.

               


Рецензии