Лишь ты одна...

Чередованье
радостей и бед
диктует разномастные
событья…
Я полон благодарности
к тебе
за каждый вздрог
душевного соитья.

Когда весна осталась позади,
пропело лето,
и осенний кочет
огнём пытает
шалое в груди
и пепелище зимнее
пророчит,

лишь ты одна,
храни тебя Господь,
неколебима, как
закономерность,
и в мире нету силы
побороть
твою любовь
и праведную верность.

2010


Рецензии
Предвкушаю... и остальные любовные тоже - шедевры!

Светлана Сорофанова   28.08.2020 18:56     Заявить о нарушении