Ваше Величество

Ваше Величество... Вы снова здесь... Сегодня Вы так обняли меня... что у меня выросли крылья... Большие такие... Сильные... Дыхание слегка волнуется... по телу растекается приятная нега... Ваше Величество... останьтесь со мной навсегда... Я не хочу Вас отпускать... Открываю для Вас двери моего сердца... потому что хочу вечно ощущать Ваше присутствие глубоко внутри... От Вашего присутствия трепещут все внутренности мои и голос становится другим... Руки начинают прикасаться ко всему ласково... Всех хочется обнять и поцеловать... Ваше Величество... не покидайте тронный зал моего сердца... Мне так необходимо быть в Вашем присутствии... ощущать прикосновение самой жизни... в которой благоволение и милость... Только с Вами приходит полное спокойствие... Уходит все... что было... прошлое остается за дверями... Время останавливается и наступает момент сейчас... Никого и ничего из прошлого уже не существует... Только Вы... Ваше Величество наполняете светом своего сияния... в котором растворяются все мелкие проблемы... а большие становятся разрешимыми...
Ваше Величество Любовь! Склоняюсь к ногам Вашим! Не покидайте меня! Только с Вами я все смогу...


Рецензии